美女泫雅湿身热舞 令到现场气氛高涨

2017-08-18 16:01:02 来源:网络 编辑:Grass

 跳舞实力一流与有着性感身材的韩国美女泫雅现在可是很红呢。近日,韩国女星泫雅在炎炎夏日跳热舞,却没想到遭到粉丝们用水枪射击全身湿透,但是依旧阻挡不了她狂热的心。看着泫雅跳热舞全身湿透的场面,你们的内心热情的一面有没有被带动起来呢?有没有被泫雅那性感的身材诱惑到?

近日,韩国首尔举行《WaterBomb2017》庆典,进行夏日户外戏水活动。性感女神泫雅则身穿小背心及热裤在台上劲歌热舞,不断被观众用水枪喷水,曲线抢镜。泫雅更坐在台边大摆pose诱惑关注,又不时派送“小心心”,令到现场气氛高涨。

泫雅外表甜美可爱,舞蹈也性感,节奏强劲,被称为是韩国最会跳舞的女艺人。怎么样啊,看着泫雅跳热舞全身湿透,有没有被吸引进去呢?小编觉得,泫雅是个拥有很深实力,很有天赋的女艺人,如果不出意外,泫雅应该能红遍整个亚洲,你们觉得呢?


标签: