秋日经典元素男装单品独一无二的气质

2017-09-08 14:04:28 来源:sbf333 编辑:Grass

   我们都会比较喜欢有特色的衣服,毕竟要体现自己独一无二的气质,当然要好好选择。其实有很多的经典元素,比如印花条纹格纹的衣服,因为穿的人比较多,就很怕会跟别人撞衫,其实只要你款式选择的对,根本不用担心,今天就跟着小编来看看别人是怎么穿这些经典元素的。

迷彩印花

迷彩印花

  迷彩元素的衣服男士是很喜欢的,毕竟可以给你带来一种酷酷的硬汉气质,其实并不是所以的都有这种强硬的感觉,对于那些年纪比较小的青年人,可以选择比较活力的颜色,你所熟悉的迷彩也有很多面孔。

  格纹衬衫

格纹衬衫

  格纹衬衫以前被认为是技术男的专属,其实这个称呼的问题,有人对格纹还是挺抵触的。作为很经典的元素怎么可以这么诋毁呢,穿的不好看先从自身找问题。如果觉得格纹太容易撞衫,你可以从颜色和剪裁上着手,在穿法上也可以自己尝试,木木这里建议你可以选择宽松的款式,把他当作外搭来穿。

印花衬衫

印花衬衫

  有时候风骚无比的印花衬衫也可以穿的很有风度,有些人会觉得印花衬衫挺难驾驭的,其实你颜色款式选择的好,摩登气息分分钟散发出来。小编建议可以选择比较素雅的颜色,清新的颜色还能带给你一点文艺气息。

条纹T恤

条纹T恤

  条纹T恤是我们非常常见的单品,虽然有那么多人穿,但是它的百搭特质还是让我们对它很偏爱,虽然都是条纹的衣服,但是其实款式还是有挺多样的,我们可以选择颜色比较丰富的,或者是剪裁设计没那么普通的。

  衣服选择的可以体现出我们的穿搭品位,可以让自己越变越优秀,为什么不试试呢~


标签:  

大家都在搜..

男士约会装 学院风 40岁男人搭配 秋季男装 时髦搭配 复古风格 出游装扮 伦敦街拍 上海街拍 荧光色 圣诞节装扮 男士休闲裤搭配 欧美风 男背心搭配 男士紧身牛仔裤 男装搭配 男人冬季街拍 男士秋季街拍 矮个子男生搭配 小清新 个性搭配 韩版男装搭配 五一出游装扮 北京街拍 男士夹克 男士帆布包品牌 男装品牌 男士背包品牌 男装哈伦裤 男士毛衫 男士搭配技巧 男士显高搭配 军装风 男人春天街拍 男人皮衣 韩范儿 冬季男装 时装周街拍 帅气装扮 男士铅笔裤搭配 男人着装 约会穿什么 男人夏季街拍 男明星搭配 胖男人穿衣搭配 男士旅游搭配 男士运动鞋 男士运动服 30岁男人 情侣装 春季男装 男士休闲包品牌 简约风格 明星街拍 男士开衫搭配 原宿街拍 潮牌 男士正装搭配 男士棉衣搭配 男士相亲搭配 男人换季搭配 男士西服 sbf333男人服饰 男士小脚裤 男装流行趋势 海军风 男士帆布鞋 sbf333混搭 男生肩宽怎么穿衣 朋克风格 欧美范 男士卫衣搭配 男士围巾 男士工装裤 男士羽绒服搭配 男士服装色彩搭配 男士T恤 男士帽子 韩版小西装 豹纹 日本街拍 男士哈伦裤搭配 男士钱包品牌 男士休闲鞋 呢子外套 夏季男装 男生肩膀窄 男士短裤搭配 东京街拍 淘宝网男装 男士外套搭配 男士领带搭配 香港街拍 格子 男士背心搭配 男士皮草 男士凉鞋 国际品牌男装 男生腿粗穿什么裤子 潮流搭配