何所冬暖何所夏凉林敏结局介绍

2017-09-12 13:09:40 来源:网络 编辑:Grass

 
何所冬暖何所夏凉林敏是谁演的

电视剧《何所冬暖何所夏凉》终于开播,剧中林敏一角引起了很多观众的注意。剧中的林敏是爱好拳击运动的国际巨星,那么何所冬暖何所夏凉林敏是谁演的?林敏结局是什么?

《何所冬暖何所夏凉》改编自顾西爵的同名小说,讲述了席郗辰为了让简安桀爱上他花了整整十二年终于抱得美人归的故事,据悉,林敏一角由内地演员赵韩樱子扮演!小编不得不说这部剧中的演员的颜值还是很高的啊!

林敏扮演者赵韩樱子个人资料

赵韩樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地女演员、模特。毕业于中央戏剧学院。

2009年9月,在第二届中国美容皇后大赛中,获得中国美容皇后“最佳上镜皇后”。2012年,在民国剧《爱在春天》中饰演苦情歌女蓝凤萍;《因为爱情有多美》中饰演富家千金复仇女林多美。2013年,在《新济公活佛》中,饰演女一号秦璐璐。2014年,主演都市爱情青春励志剧《因为爱情有奇迹》,饰演天性善良的豪门儿媳安琪媛。12月,其参演的《神雕侠侣》在湖南卫视钻石独播剧场播出。2015年,参演古装剧《武神赵子龙》,出演大将李仁定之女李飞燕,是一位美貌与武功兼备的人物。7月13日,参演电影版《济公》,饰演白娘子一角。2016年7月15日,古装传奇剧《真命天子》登陆广东珠江频道珠江剧场,该剧讲述明太祖朱元璋的帝王之路,赵韩樱子饰演月贞郡主。