PG ONE陌陌账号是什么 陌陌晒吸毒照片

2017-09-12 13:11:04 来源:网络 编辑:Grass

 陌陌账号叫什么

昨天晚上十一点多的时候微博上一个账号叫“zopiclone少女”的博主曝出PG ONE的陌陌账号,而更让人感到可怕的是,在这个陌陌账号中,还有PG ONE晒出毒品在网络上和人一起约毒品的图片?

“废话不多说,直接指路pgone陌陌号,40580887,有陌陌的赶紧去看,该截图截图,该存视频存视频。@摩登天空 @M_DSK ,不是说pgone烟都戒了吗?他在陌陌里跟人约的是什么!大麻!大麻!大麻!#pgone吸毒# 猪精女孩们看清楚了,别再跟我逼逼了,实锤在这你要么就是傻要么就是瞎。 ”

博主不仅直接曝出了PG ONE的微博账号,更是直接艾特了PG ONE所在的公司和经济人。虽然现在这个陌陌账号的全部消息已经被清空了,但是任然还是留下了许多的截图。


标签: