宝马新款 X7 iPerformance 概念车

2017-09-12 16:17:20 来源:网络 编辑:Grass

 BMW 日前正式公布了新款 X7 iPerformance 概念车,它最引人注目的设计便是更佳夸张的「双肾」格栅,搭配保险杠两侧的镀铬饰条,进一步增强了夸张的视觉效果,而纤细的超薄 LED 车头大灯,被不少人调侃从「天使眼」变成了「瞇瞇眼」,此外新车还采用了未来感十足的隐形式门把手,而车尾的条形大灯也颇具前卫感。内饰方面,X7 iPerformance 概念车拥有 BMW 史上最大的车内空间,新车中控台遵循「以驾驶员为中心」的原则,12.3 英寸全液晶仪表盘和多功能方向盘主搭蓝色背光,而电子换挡杆和 iDrive 控制区均采用了半透光玻璃打造,延续了整车所营造的科幻感。此外,新车还配备带有触控操作功能的后排娱乐系统,内置 BMW 云端互联系统,以满足全车乘客的数字化需求。

 



标签: