李小蕾和米咪分手了吗?米咪借李小蕾上位真相

2017-09-12 16:35:48 来源:网络 编辑:Grass

 

国民老公近日新女友曝光,昵称米咪,是一个网红,也是一个演员,走红之后黑历史被扒,据悉,米咪前男友是她的摄影师李小蕾,李小蕾这个名字乍一看像个女人名字,事实上并不是的,李小蕾是男的,他是米小仙女的前男朋友。

李小蕾女友米咪接演电视剧《左耳》的女主角“小耳朵”,电影版“小耳朵”陈都灵力挺,两人拍摄的写真中,颇似双胞胎,然而米咪单独的照片特别漂亮,神似林允儿,这得益于米咪有一个摄影师前男友李小蕾,不过米咪接演《左耳》之后,火速把“米小仙女”改名米咪,改资料删微博,要将过往的历史抹掉。

 

关于摄影师李小蕾是谁,很多人知道他是源于他的摄影作品。在2013年底,摄影师李小蕾的作品《Baby Song》: 你的眼睛 像颗水晶通透里面有一个无穷无尽的宇宙小小的你 在你小小的梦里 把我所有大大的事情都吹进风里。这组拍摄作品在网络走红后迅速捧红了5岁的小萝莉安淇尔,小萝莉安淇尔也因此成为不少网友们喜爱的童星之一。

在2014年3月28日,摄影师李小蕾又推出了新作品《小仙女和小葡萄》,再次吸引了大量网友的关注,只不过更多人的关注点是在小葡萄,而不是小仙女。

其后摄影师李小蕾不断为自己的女友小仙女拍摄新作品,却始终未取得太轰动的效果。直至摄影师李小蕾在2014年7月2日发布了新作《小仙女和小苹果》,这作品中小仙女和小苹果那充满仙气的打扮吸引了大量网民的赞美。而小仙女和小苹果的走红始终离不开幕后的摄影师李小蕾,正是他高超的摄影技术让世人看到一种出尘脱俗的美。